почувствуй вкус жизни
Адрес:
124305, г. Москва, Зеленоград, корп.123
График работы:
ежедневно с 10:00 до 21:00

Новости

Жизнь после… мезотерапии! Что можно, что нельзя?  04.11.2016 03:32

Мезотерапия – достаточно серьезное воздействие на организм. После него возможен ряд ограничений в предпочтениях и привычках. Эти ограничения временны, они мало сказываются на повседневной жизни клиентки косметолога, но о них лучше узнать заранее. Это позволит немного скорректировать свой образ жизни и обеспечит все условия для получения оптимального омолаживающего эффекта.

Сказать «нет»

Мезотерапия предполагает несколько важных «запретов». Это название условно, и скорее всего косметолог скажет, что определенные действия просто нецелесообразны. Они не вредят здоровью, но могут снизить желаемый эффект. Чтобы этого не произошло, во время прохождения курса и сразу после него нельзя…

  1. …ходить в сауну. Воздействие на кожу высоких температур вызывает расширение сосудов, а значит и ускоряет выведение из тканей активных омолаживающих ингредиентов, входящих в состав мезококтейлей. Соответственно, зона коррекции может очень быстро потерять полученный эффект. 
  2. …пить спиртное. Алкоголь также расширяет сосуды, что даст аналогичный с сауной результат: кровоток будет увеличен, и компоненты мезококтейлей будут выводиться быстрее. Во время курса мезотерапии не стоит позволять себе даже бокал вина. Лучше «отметить» завершение всех процедур тогда, когда косметолог даст на это добро. 
  3. …делать массаж лица. Сеанс массажа усилит кровоток, из-за чего выведение омолаживающих компонентов тоже пройдет быстрее. Массаж будет возможен через 2-3 недели после завершения всего курса.

Конечно, существуют и некоторые другие ограничения, однако они незначительны, и временное отсутствие каких-либо привычных вещей можно легко пережить.

Сказать «да»

При проведении мезотерапии есть ряд спорных ситуаций, которые могут пугать клиентку. Но при определенных оговорках они вполне допустимы. При процедурах можно…

  1. …делать пилинг и другие подобные воздействия на кожу лица. Курс является даже своеобразной подготовкой для них и позволяет добиться лучшего эффекта. Более того, мезотерапия помогает также восстановить кожу после достаточно травматичных химических или механических пилингов. Но все же между процедурами лучше сделать паузу хотя бы в две недели.
  2. …ходить в спортзал. Отказываться от тренировок полностью не стоит, но в первые два дня после процедуры лучше отдохнуть. Интервалы между сеансами составляют около 10 дней, и в этот период будет время и для занятий, и для отдыха. Правда, при этом не стоит заниматься водными видами спорта. 
  3. …пользоваться декоративной косметикой. В первый день после процедуры лучше не наносить на лицо тональный крем массу разных средств. Но уже на второй день ограничения будут сняты.

Подробнее о «правилах поведения» после сеансов расскажет косметолог, и квалифицированного мастера можно найти в спа-салоне «Арго SPA-Центр». Там будет предложена не только эффективная мезотерапия в Зеленограде, но и полный спектр необходимых консультаций, которые помогут сохранить полученный эффект на продолжительное время.




Старение кожи: это неизбежно? Как спасти ткани от возраста  13.10.2016 10:41

Примерно к 30 годам процесс старения кожи становится заметен, и это обусловлено рядом причин, которые многим женщинам кажутся непреодолимыми. Однако это все же можно остановить – важно знать, почему кожа стареет, и на какие факторы стоит повлиять, чтобы добиться возвращения молодости.

Что могут коллаген и эластин?

Основная естественная причина старения – снижение синтеза эластина и коллагена в тканях. Это начинается как раз к 30 годам, и затем синтез и вовсе постепенно прекращается. Волокна коллагена утолщаются, их число падает, эластичность исчезает. При этом некоторые волокна скапливаются в одном месте, образуя поперечные сшивки. Со временем дефектного коллагена становится все больше, и он вытесняет нормальные волокна. Это приводит к:

  • разрушению структуры коллагенового матрикса кожи;
  • уменьшению влаги, содержащейся в межклеточном веществе дермы; 
  • потере упругости и эластичности кожи;
  • появлению морщин.

Вначале возникают статические морщины. Затем на их фоне появляются динамические – обусловленные естественной мимикой. Особенно сильно старение проявляется на участках с наиболее активной мимикой – на переносице, у рта, вокруг глаз. Именно там его признаки обнаруживаются раньше всего.

Как бороться со старением?

Не стоит отказываться от живой мимики, лучше использовать средства, помогающие синтезировать коллаген и эластан. Подобрать их поможет косметолог. Кроме того, следует:

  1. Улучшать обмен веществ в клетках – его снижение провоцирует дополнительные морщины, уменьшает внутриклеточное давление и разрушает клетки, которые как бы сморщиваются.
  2. Следить за здоровьем, не допускать стрессов.
  3. Отказаться от диет и недостаточного потребления питательных веществ и витаминов.
  4. Не злоупотреблять алкоголем и курением.
  5. Отказаться от излишнего использования гормональных средств.
  6. Пить больше воды.
  7. Отказаться от обильного нанесения косметики.

И, конечно, помогут специальные косметологические процедуры. Например, в Арго SPA-центр клиенткам может быть предложена самая эффективная контурная пластика в Зеленограде, которая позволит подтянуть кожу и убрать основные следы старения.

Безусловно, есть очень сложные, подчас непреодолимые факторы – неблагоприятная экология, тяжелые условия жизни, генетическая предрасположенность к раннему образованию морщин. Однако даже их влияние можно корректировать, вовремя заботясь о своем лице и не допуская изнашивания кожи в любой ситуации!




Почему важно посещать салоны красоты  16.09.2016 04:20

Посещение салона — вовсе не прихоть. Делая это, вы заботитесь о теле, укрепляя здоровье. Это возможно, так как:

  • Специалисты не предложат услуги, которые навредят.
  • Многие специалисты салона свои услуги могут оказывать одновременно — вы сэкономите время.
  • Здесь применяют исключительно профессиональную косметику, найти которую в открытой продаже очень непросто.
  • Пользуясь услугами профессионалов, вы можете не делать дома маски для лица или маникюр.

Процедуры современного SPA-центра — это слияние физиотерапии и косметологии. И хотя цель их проведения — поддержать красоту кожи, благотворное влияние сказывается на всем организме. Посещая салон красоты в Зеленограде, вы получите только качественный уход за телом и лицом. А хорошее самочувствие и ощущение молодости вам обеспечены!




Стильный маникюр на сезон осень-зима 2016/2017  02.09.2016 01:20

Последние модные сезоны пронизаны духом естественности. Тяготение к натуральному прослеживается в трендах на осенне-зимний период 2016-2017. Предпочтение отдается маникюру с аккуратными коротко подстриженными ногтями. Покрывать ногтевые пластины рекомендуется бесцветным или близким к природному цвету лаком.

Что делать тем, кто не в силах распрощаться с длинными ногтями? Вот несколько рекомендаций, которых стоит придерживаться, чтобы оставаться в тренде:

  • Противницам короткого маникюра советуют балансировать на соотношении длины и формы ногтей.
  • В фаворе миндалевидные ногти, а острые оказались в немилости.
  • Под особым запретом — агрессивные формы «стилетов».

В сезоне 2016-2017 одобряется комбинирование цветовых покрытий и материалов. Из многообразия вариантов выделяется лунный маникюр, который обыгрывают, используя разные техники. Ногтевую лунку можно акцентировать узорами, стразами, металлическим покрытием.

СПА САЛОН КРАСОТЫ «Арго» приглашает на классический и европейский маникюр в Зеленограде клиентов любого пола и возраста. Мастера выполняют маникюр детский, мужской и женский. Среди оказываемых услуг: уход за руками и дизайн ногтей.




Косметологический массаж лица: нужно ли это вам? Основные показания  15.08.2016 07:23

Эта процедура сравнима с идеальным расслаблением. Массаж лица дарит полный релакс и может быть предложен как юным девушкам, так и дамам старшего возраста. Однако есть ряд показаний, при которых такая процедура даст наибольший эффект, и этих показаний стоит придерживаться. Главное правило — чем старше женщина, тем регулярнее должна быть помощь ее коже.

Зачем это нужно?

Массаж лица — не просто удовольствие. Это способ аккуратного, нетравматичного воздействия на глубокие слои кожи. И именно такой массаж позволит решить некоторые проблемы без применения сложных препаратов или аппаратных процедур. Например, массаж лица показан, если женщина заметила:

  • пониженный тургор кожи;
  • потерю ее эластичности;
  • отеки, синяки и мешки под глазами;
  • ухудшение цвета лица и потерю его четкого контура;
  • первые морщины, «гусиные лапки»;
  • второй подбородок;
  • постакне и шрамы;
  • брыли.

Также процедура будет незаменимой при наличии некоторых возрастных изменений. Появление складок, морщин, птоза — первые сигналы к тому, что массаж лица должен стать частью вашей жизни. Зачастую именно он поможет остановить развитие проблем.

Если возраст «не позволяет»

Массаж лица важен для женщин в возрасте, но это еще не значит, что он будет лишним для молодой девушки. Эта процедура позволит отсрочить возрастные изменения и:

  • сохранить свою естественную красоту;
  • обеспечить молодость кожи;
  • сгладить некоторые морщины и складки.

Вам нужна эффективная косметология в Зеленограде? Argo SPA Центр предлагает все услуги! Массаж лица должен быть регулярным, только так можно будет обойтись без более сложных вмешательств и манипуляций!




Мезотерапия: очень полезно!  28.07.2016 07:19

Многие опасаются проводить мезотерапию, но ее преимущества невозможно переоценить. Процедура предполагает введение нетоксичных препаратов, которые помогают очистить организм, не просто избавляя кожу от определенных проблем, но и улучшая самочувствие. И это не единственное достоинство мезотерапии!

Комплексное воздействие

Эта манипуляция оказывает разностороннее влияние, и она настолько результативна, что не имеет возрастных ограничений — мезотерапия показана всем, потому что она:

  1. Помогает избавиться от лишней жирности кожи;
  2. Улучшает сон и настроение;
  3. Подтягивает вялую, атоничную кожу;
  4. Улучшает состояние мелких кровеносных сосудов;
  5. Помогает избавиться от головных болей.

При проведении курса мезотерапии можно быть уверенным в том, что эти результаты сохранятся надолго.

Более того, эта процедура еще и не отнимает много времени. Инъекции делаются лишь раз в неделю, ходить в клинику постоянно не придется.

Противопоказания?

Мезотерапия универсальна и подходит для любой зоны тела. При этом она часто разрешена даже в случаях, когда пациенту запрещают проводить любое другое воздействие на кожу. Ее могут назначать:

  • больным сахарным диабетом;
  • людям с имплантантами и протезами;
  • больным гастритом.

Процедура считается оптимальной для всех, и если вам нужна мезотерапия в Зеленограде, Argo SPA Центр предлагает эту процедуру. Вы получите максимум преимуществ, а минимальные индивидуальные реакции будут исключением, которое вас не коснется!




Уход после татуажа  13.07.2016 04:42

Долговечный макияж, нанесенный методом татуировки требует особого ухода. С одной стороны необходимо противовоспалительное и ранозаживляющее действие, поэтому мази с подобным действием специалисты рекомендуют использовать после процедуры. С другой — некоторые препараты этой категории способны существенно снизить качество имплантации пигмента в кожу. К таким средствам следует отнести:

  • антибиотики и средства, их содержащие,
  • гормоносодержащие препараты,
  • стимуляторы заживления.

Для идеального ухода за кожей после правильного татуажа разработаны специальные средства, действие которых защищают ткани от УФ–лучей, фиксируют пигмент, уменьшают отек, успокаивают и смягчают кожу. Рекомендуются:

  • фиксатор и розовое масло «Golden Rose»,
  • «Липогель»,
  • витаминный крем (A, D).



Больно ли делать шугаринг  29.06.2016 03:25

Не доверяйте предложениям, утверждающим об абсолютной безболезненности процедуры. На самом деле интенсивность неприятных ощущений в основном определяется индивидуальным болевым порогом. Значение имеет и зона, которую подвергают шугарингу — наиболее болезненно удаление волос на интимных местах.

Еще один важный фактор — частота и количество проведенных в нашем салоне красоты «Арго» процедур, после которых волосы растут менее интенсивно, а их луковицы значительно ослабевают. Таким образом, удаление волос с каждым разом становится все менее болезненным. Использование сахарной массы приносит меньше дискомфорта, чем эпиляция приборами или ваксинг.




Правила идеального маникюра  12.06.2016 04:43

Чтобы ногти были здоровыми и привлекательными, за ними нужно ухаживать:

  • делать укрепляющие ванночки,
  • увлажнять эфирными маслами или кремом.

Придать ногтям желаемую форму можно при помощи пилочки. Чтобы избежать травмирования ногтевой пластины, следует использовать пилочку с песочным, а не железным напылением. Также очень важно хорошо просушить ногти перед процедурой.

Чтобы маникюр был идеальным, необходимо периодически удалять кутикулу, так как она существенно уменьшает размер ногтевой пластины.

Прежде чем покрыть ногти декоративным лаком, нужно нанести на них бесцветную основу. Она защитит ногтевую пластину, сгладит на ней неровности и трещины.




Преимущества ультразвукового пилинга  27.05.2016 02:25

Для проведения ультразвукового пилинга лица косметологи используют специальный аппарат, излучающий ультракороткие волны.

Под воздействием ультразвуковых волн, проникающих глубоко в кожу, осуществляется глубокая очистка кожи от шлаков и кожного сала, закупоривающих сальные железы. Во время процедуры осуществляется микромассаж тканей и разглаживаются мелкие морщины.

Современная косметология предлагает разные виды пилингов, но для чистки ультразвуком характерны многие преимущества. Во время процедуры отсутствуют болевые ощущения, кожа не травмируется, не остаётся следов и покраснений.

Ультразвуковой пилинг показан при:

  • невоспалённой угревой сыпи,
  • забитых порах.



Какой маникюр моден в этом году  12.05.2016 05:40

В 2016-м моден любой маникюр — стилисты называют текущий год невероятно демократичным в этом отношении. Наряду с входящей в тренд четкой графикой востребованными окажутся омбре, винтаж и другие стили ногтевого дизайна.

Важно верно выбрать цветовую гамму:

  • нежные тона розового, оранжевого и желтого спектра — для женственных юных леди,
  • классический красный или ультрамодный глубокий синий цвет — для особых случаев,
  • востребованность сдержанных естественных оттенков снизится к началу лета, на пике популярности окажутся салатовый, цвет морской волны, мятный и другие свежие оттенки.



Три самых популярных масла для массажа  27.04.2016 09:28

Какие ароматические масла для массажа используют профессиональные салоны красоты?

  • Нежирное кокосовое масло с оригинальным ароматом успешно справляется с наиболее распространенными проблемами кожи — сухостью, высыпаниями и пр.
  • Миндальное масло богато витаминами, которыми оно насыщает кожу. Для лучшего эффекта можно добавлять в миндальное масло витамин E. При массаже масло хорошо впитывается, не оставляя жирных следов.
  • Масло жожоба обладает обезболивающим действием и может успешно применяться для снятия поясничных болей. Противоаллергенное и антибактериальное действие жожоба исцеляют кожу при высыпаниях различного происхождения.



8 Марта  26.02.2016 08:51

В этот день мы дарим Вам скидку 20% на все услуги!




C праздником Рождества Христова!  06.01.2016 22:57

Коллектив SPA салона красоты "Арго" с радостью поздравляет своих дорогих клиентов с долгожданным Праздником Рождества Христова! Зимние каникулы — хорошее время для того, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Поэтому призываем вас не проводить выходные на диване у телевизора, а посвятить свободное время своему здоровью. Записывайтесь на процедуры в удобное для вас время, приводите друзей и знакомых!




Новогоднее поздравление от Арго SPA-Центр  31.12.2015 02:43

Новый год — это не только многодневное обильное застолье, посиделки за полночь и обильные возлияния. На самом деле, длинные зимние выходные — хорошее время для того, чтобы набраться сил и поправить здоровье. Серия канонических спа–процедур от специалистов центра argo–spa.ru — отличный подарок своему организму и великолепный способ провести каникулы с пользой. Поздравляем вас с наступающими праздниками и будем рады видеть вас в январе. Пусть праздники будут бодрыми и здоровыми, а грядущий год принесет только хорошее!




Страницы: 1 2 3 4 5
Скидки нашего салона красоты 

Для постоянных посетителей мы ввели удобную систему накопительных скидок. Дисконтные карточки выдаются, начиная с:

★ 50 000 руб. — 5 %
★ 100 000 руб. — 7 %
★ 150 000 руб. — 10 % 

Скидки не распространяются на витрину и на акции. Мы ждем Вас и будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!

Адрес:
124305, г. Москва, Зеленоград, корп.123
График работы:
ежедневно с 10:00 до 21:00
Rambler's Top100